Ayuda
Imprimir
Recuerda que una vez eliminada tu cuenta no podrás recuperar el acceso a Wuolah y se desactivará tu perfil y toda la información que éste contiene. No obstante, puedes elegir si eliminar tus documentos de la plataforma o dejarlos colgados de forma anónima en la web.
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?
Sentimos que nos hagas esta pregunta, pero si así lo deseas te contamos brevemente cómo eliminar tu cuenta:
- Haz clic en la foto de tu perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona Configuración.
- En el menú lateral, entra en Cuenta y desplázate hasta Gestión de mi cuenta: ahí encontrarás el botón Eliminar cuenta.

Recuerda que una vez eliminada tu cuenta no podrás recuperar el acceso a Wuolah y se desactivará tu perfil y toda la información que éste contiene. No obstante, puedes elegir si eliminar tus documentos de la plataforma o dejarlos colgados de forma anónima en la web.

Spanish
English